Le blog de troptag:typepad.com,2003:weblog-18216372012-03-05T17:21:26+01:00Un des lieux où Stéphane Méjanès fait son intéressantTypePadWar in the kitchentag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c0167636d3e19970b2012-03-05T17:21:26+01:002012-03-08T09:45:09+01:00Ca y est, la planète gastro est à nouveau en ébullition. Après le prurit provoqué par la sortie du Guide Michelin 2012, ses tables non étoilées ou pas assez, voici l'affaire Pierre Hivernat vs Bruno Verjus. Le premier, directeur de...Stéphane MéjanèsAlain Milliat, ça vaut le justag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c0168e81217c2970c2012-02-27T18:36:02+01:002012-02-27T18:38:43+01:00Enfant, Alain Milliat, fils d'exploitants agricoles, rêvait d'être berger. Aujourd'hui, il porte le costume avec élégance et se presse pour ne pas rater son TGV. Mais il n'a jamais vraiment quitté Orliénas (Rhône), à une vingtaine de kilomètres de Lyon,...Stéphane MéjanèsLove in the kitchentag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c016301f19f82970d2012-02-24T14:56:18+01:002012-02-27T16:10:38+01:00Autant l’écrire tout de suite. Le dîner des « Seconds seront les Premiers » by Fulgurances, du lundi 13 février 2012, consacré aux Canadiens Stéphanie Noël (ex Septime) et Paul Moran (Saturne), reste à ce jour le plus réussi de...Stéphane MéjanèsSex in the kitchentag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c0168e54e7e6e970c2012-01-10T19:26:49+01:002012-01-10T19:34:33+01:00Lundi 9 janvier, Boulogne-Billancourt. Les tables hautes et étroites en bois, les alcôves en verre et aluminium, le bar constellé de verres étincelants, l’éclairage tamisé, pas de doute, on est au Kitchen Studio. On y revient comme on rentre à...Stéphane MéjanèsTri-gueuleton du 14 juillet (2)tag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c01538fff176b970b2011-07-20T11:30:00+02:002011-07-19T02:26:46+02:00Nous partîmes cinq, mais par de prompts désistements, nous nous vîmes trois puis deux en arrivant au port. Du 13 au 15 juillet, j’ai participé à un triathlon en trois jours et trois tables. Agapè Substance, Septime et La Grenouillère....Stéphane MéjanèsTri-gueuleton du 14 juillet (3)tag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c014e89f2a1f0970d2011-07-19T02:18:17+02:002011-07-19T10:25:13+02:00Nous partîmes cinq, mais par de prompts désistements, nous nous vîmes trois puis deux en arrivant au port. Du 13 au 15 juillet, j’ai participé à un triathlon en trois jours et trois tables. Agapè Substance, Septime et La Grenouillère....Stéphane MéjanèsTri-gueuleton du 14 juillet (1)tag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c014e89f27ce4970d2011-07-19T01:49:03+02:002011-07-19T02:23:11+02:00Nous partîmes cinq, mais par de prompts désistements, nous nous vîmes trois puis deux en arrivant au port. Du 13 au 15 juillet, j’ai participé à un triathlon en trois jours et trois tables. Agapè Substance, Septime et La Grenouillère....Stéphane MéjanèsLa cervelle de Cabuttag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c0154334143b3970c2011-06-25T19:01:20+02:002011-06-27T09:50:32+02:00Les Lundis de Fulgurances - Saison 1 Episode 6 Une large cour pavée où résonne le bruit de talons pleins d’estomacs. De hauts murs tels un théâtre à l’italienne en trompe l’œil. Une verrière céleste dont les traverses découpent l’espace...Stéphane MéjanèsVoyage au centre de la terretag:typepad.com,2003:post-6a0111685aa4d9970c01543238bd6e970c2011-05-10T19:13:48+02:002011-06-25T17:50:47+02:00Les Lundis de Fulgurances - Saison 1 Episode 5 Photos : Laurent Vanparys (gastros on tour) « Je sais qu’il ira très haut, qu’il deviendra quelqu’un qui compte dans le monde de la gastronomie. J’ai confiance en lui, j’ai confiance...Stéphane Méjanès